Перформансы #2 и Un/monumental, танцевальная компания «Русский FarFor»

12+

18 Ноября, Среда
Начало: 20:00
Продолжительность: 1 час
Место: зал-конструктор
Стоимость: 500 р.

Перформансы #2 и Un/monumental, танцевальная компания «Русский FarFor»

Танцевальная компания «Русский FarFor», резидент Культурного центра ЗИЛ, занимается смелыми экспериментами со стилями street dance и различными творческими коллаборациями. Показанная в начале этого сезона новая работа Un/monumental была высоко оценена и зрителями, и профессиональным сообществом хореографов и критиков. Успех перформанса вдохновил авторов на повторный показ, который состоится в Культурном центре ЗИЛ 18 ноября.

Un/monumental (25 минут)

В постановке Un/monumental свет, звук и хореография становятся равноправными составляющими, раскрывая тему эфемерной монументальности. Что значит строить из материалов, которые нельзя потрогать, взвесить, зафиксировать? Архитектор и визуальный художник Никита Цымбал, известный по перформанс-проекту «Асимметричный ответ» и работе с Banzay Bnz «9 концепций», на этот раз предложил компании FarFor взаимодействие с приборами направленного света. Музыкальное сопровождение подготовил известный московский композитор Pixelord.

Идея и визуальное решение: Никита Цымбал
Хореография и исполнение: FarFor
Композитор: Pixelord

#2 (20 минут)

Также в этот вечер будет показан перформанс #2, который раскроет участников танцевальной компании FarFor как незаурядных танцовщиков и изобретательных импровизаторов street dance. Оказавшись одновременно на сцене, исполнители напоминают джаз-бэнд: у каждого свой инструмент, свое звучание, но все они органично включаются в общий ритмический рисунок.