Спектакль «Неизвестная война»

12+

24 и 25 октября
Начало: 19:00
Место: зал-конструктор
Вход по регистрации

Спектакль «Неизвестная война»

В зале-конструкторе Культурного центра ЗИЛ 24 и 25 октября пройдет премьера документального спектакля «Неизвестная война». Основой постановки послужили письма, дневники, архивные документы, записи и свидетельства времен Великой Отечественной войны.

У каждого из солдат Великой Отечественной войны была своя история, мечты и жизнь. Какими были эти солдаты? О чем они думали и мечтали? Как могли бы сложиться их судьбы? Обо всем этом от «первого лица» расскажет документальный спектакль «Неизвестная война».


на показ 25 октября можно зарегистрироваться здесь


«Война научит тебя всему. Она возьмет твое «я», закутанное в случайные желания, в капризы и вредные привычки. Она отменит комплексы, обесценит тряпки и гастрономические предпочтения. Она обнулит в тебе цивилизацию, и ей есть что предложить взамен. Война превратит тебя в оборотня, способного встраиваться в любую среду. На войне твой позвоночник станет ощутимо длиннее. В опасности будешь быстрым и невидимым. Научишься отбрасывать хвост как рептилия, если тебя за него схватят. Ты научишься на слух, по звуку шагов, определять возраст, звание, род войск, характер и намерения идущего. Начнешь понимать, как пахнет чужой страх. И самое главное: ты всегда будешь видеть настоящее в людях, чуять ложь за минуту до того, как человек откроет рот, чтобы соврать тебе, и навсегда разделишь всех людей на две группы: «живые» и «мертвые». Если останешься жив».
режиссер Владимир Баграмов

Создатели:

Режиссер
Владимир Баграмов — актер, режиссер, работал в театре «Ильхом» (Ташкент), Театре.doc (Москва), принимал участие в фестивале «Любмовка» и в различных театральных лабораториях.

Драматург
Алина Шклярская. Работала над документальным спектаклем «Noname» (Москва), режиссер Михаил Патласов.

Художник
Глеб Голендер — актер, работал в театре «Ильхом» (Ташкент), был главным художником московского журнала «Молоток», принимал участие в читках фестиваля «Любимовка».

Актеры:
Артем Рабинс, Иван Зосин (Театр на Таганке), Мария Бурляева (Театр им. Маяковского), Ольга Зейгер (актриса, автор и режиссер спектакля «Алиса в Заэкранье» (театр «Практика»), Анна Потебня, Илья Виноградов (Драматический театр им. Штейна).

Фото: Wikipedia


Перейти к заказу билетов