Спектакль «Неизвестная война»

12+

24 и 25 октября
Начало: 19:00
Место: зал-конструктор
Вход по регистрации

Спектакль «Неизвестная война»

В зале-конструкторе Культурного центра ЗИЛ 24 и 25 октября пройдет премьера документального спектакля «Неизвестная война». Основой постановки послужили письма, дневники, архивные документы, записи и свидетельства времен Великой Отечественной войны.

У каждого из солдат Великой Отечественной войны была своя история, мечты и жизнь. Какими были эти солдаты? О чем они думали и мечтали? Как могли бы сложиться их судьбы? Обо всем этом от «первого лица» расскажет документальный спектакль «Неизвестная война».

«Война научит тебя всему. Она возьмет твое «я», закутанное в случайные желания, в капризы и вредные привычки. Она отменит комплексы, обесценит тряпки и гастрономические предпочтения. Она обнулит в тебе цивилизацию, и ей есть что предложить взамен. Война превратит тебя в оборотня, способного встраиваться в любую среду. На войне твой позвоночник станет ощутимо длиннее. В опасности будешь быстрым и невидимым. Научишься отбрасывать хвост как рептилия, если тебя за него схватят. Ты научишься на слух, по звуку шагов, определять возраст, звание, род войск, характер и намерения идущего. Начнешь понимать, как пахнет чужой страх. И самое главное: ты всегда будешь видеть настоящее в людях, чуять ложь за минуту до того, как человек откроет рот, чтобы соврать тебе, и навсегда разделишь всех людей на две группы: «живые» и «мертвые». Если останешься жив».
режиссер Владимир Баграмов

Создатели:

Режиссер
Владимир Баграмов — актер, режиссер, работал в театре «Ильхом» (Ташкент), Театре.doc (Москва), принимал участие в фестивале «Любмовка» и в различных театральных лабораториях.

Драматург
Алина Шклярская. Работала над документальным спектаклем «Noname» (Москва), режиссер Михаил Патласов.

Художник
Глеб Голендер — актер, работал в театре «Ильхом» (Ташкент), был главным художником московского журнала «Молоток», принимал участие в читках фестиваля «Любимовка».

Актеры:
Артем Рабинс, Иван Зосин (Театр на Таганке), Мария Бурляева (Театр им. Маяковского), Ольга Зейгер (актриса, автор и режиссер спектакля «Алиса в Заэкранье» (театр «Практика»), Анна Потебня, Илья Виноградов (Драматический театр им. Штейна).

Фото: Wikipedia


Перейти к заказу билетов