The_Marusya. Компания «Диалог Данс» (Кострома) и хореограф Александр Андрияшкин

16+

25 Января, Среда
Начало: 20:00
Продолжительность: 1 час 10 минут
Место: зал-конструктор
Стоимость: 500 р.

The_Marusya. Компания «Диалог Данс» (Кострома) и хореограф Александр Андрияшкин

Акция ко Дню студента: два билета по цене одного (при предъявлении двух студенческих билетов и одного билета на мероприятие при проходе в зал).

Спектакль номинирован на Национальную театральную премию «Золотая маска-2017» в номинациях «Современный танец/спектакль» и «Балет–современный танец/женская роль».

Реальная история о современном танце, рассказанная арт-менеджером.

В Москве будет показан The_Marusya — спектакль, который стоит увидеть каждому, кто хотел бы узнать о мире современного танца больше. Здесь объединяются танцевальный, перформерский и жизненный опыт, а за легкой подачей и иронией скрываются смелые высказывания и важные для каждого из нас вопросы.

Идея спектакля родилась около двух лет назад, когда хореограф Александр Андрияшкин в шутку предложил PR-менеджеру одной из самых известных в России на сегодняшний момент танцевальных компаний «Диалог Данс» выйти на сцену и рассказать о современном танце. Сперва шутка переросла в переговоры, лабораторию, а затем уже в репетиции и полноценный спектакль-перформанс, где главную и единственную роль исполняет не профессиональный артист, а человек, который постоянно находится рядом, но остается за кадром.

В итоге, мы становимся свидетелями небольшого чуда — в течение часа на наших глазах обычный офисный работник занимает сцену и с помощью слов и движений проигрывает сценки из жизни, делится опытом и задает вопросы, которые выходят уже далеко за рамки танца. Если попробовать свести все к одному предложению, получится что-то вроде: «А зачем мы все продолжаем заниматься тем, чем занимаемся?». Но спектакль не про скуку и навязчивые самокопания, а про шаг, который каждый должен попытаться сделать. Хотя бы раз в жизни.

Постановка: Александр Андрияшкин.
Перформанс: Маруся Сокольникова.
Свет: Иван Естегнеев, Наталия Кузнецова.


Маруся Сокольникова — PR-менеджер, работает в танцевальной компании «Диалог Данс» и на арт-площадке СТАНЦИЯ уже более 6 лет, с момента ее основания.
Александр Андрияшкин — хореограф, режиссер, перформер (Mera Project, Москва).

Продукция компании «Диалог Данс». Спектакль создан при поддержке Фонда Михаила Прохорова.

Авторы спектакля выражают благодарность за помощь и поддержку при его создании: Евгению Кулагину, Ивану Естегнееву, Марии Качалковой, Татьяне Каравановой, Галине Минакиной, Владимиру Николаеву, Наталии Кузнецовой.


Билеты в кассе

Стоимость билета
500 р.