Наталья Калашникова (виолончель), Тамара Куделич (фортепиано). Boesendorfer Лофт Филармония

0+

2 Декабря, Пятница
Начало: 20:00
Место: зал-конструктор
Вход по регистрации

Наталья Калашникова (виолончель), Тамара Куделич (фортепиано). Boesendorfer Лофт Филармония

На очередном вечере Boesendorfer Лофт Филармонии выступит дуэт молодых и талантливых музыкантов, выпускников Московской консерватории Натальи Калашниковой (виолончель) и Тамары Куделич (фортепиано). На концерте прозвучат виолончельные сонаты Брамса и Бетховена, а также Adagio & Allegro Шумана — дуэт для виолончели и фортепиано, требующий значительного мастерства от исполнителей.


В программе:

Иоганнес Брамс

Соната для виолончели и фортепиано ор. 38 ми минор

Людвиг ван Бетховен

Соната для виолончели и фортепиано ор.69 ля мажор

Роберт Шуман

Adagio & Allegro для виолончели и фортепиано op. 70

Об исполнителях:

Наталья Калашникова (Новикова) родилась в Перми в 1990 году. В 2014 году окончила Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского в классе профессора, заслуженного артиста России Ф А.Н. Селезнева. Наталья выступала с камерным оркестром «Московия» в залах Московской консерватории под руководством народного артиста СССР, профессора Эдуарда Грача. В настоящее время Наталья ведет активную концертную деятельность, играя в составе камерных ансамблей, квартетов и сольно во многих странах, включая Россию, Австрию, Германию, Италию, Тунис, Южную Корею, Польшу. Летом 2013 года Наталья прошла мастер­курс с профессором Клаудио Бохоркесом (Германия) в летней академии «Моцартеум» (Австрия, Зальцбург), а так же принимала участие в мастер­классе профессора Вольфганга Эммануила Шмидта в Москве.

Тамара Куделич ​родилась в 1989 году в Ижевске. В 2014 году с красным дипломом окончила Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского в классе профессора А.А. Вершинина. На данный момент Тамара проходит обучение в ассистентуре­стажировке Московской консерватории, является концертмейстером оперного театра консерватории, а также концертмейстером и артистом оркестра в компании Stage Entertainment Russia. Тамара – активный участник концертных программ России и Европы, в которых пианистка выступает сольно, в ансамблях и с оркестрами. Она является лауреатом международных конкурсов, среди которых – Международный конкурс пианистов им. А. Караманова (III премия, 2011, Симферополь), International piano competition “Roma­XXIII” (I премия, 2013, Рим), Международный фестиваль­конкурс “Musica­classica” (II премия, 2013, Руза), а также принимала участие в мастер­классах Вадима Руденко и Валерия Пясецкого.

Boesendorfer Лофт Филармония

Фото: flickr.com

Перейти к заказу билетов