Спектакли современного танца «Новая работа», MEMORIAE

12+

12 Марта, Воскресенье
Начало: 19:00
Продолжительность: час 20 минут с антрактом
Место: зал-конструктор
Стоимость: 400 р.

Спектакли современного танца  «Новая работа», MEMORIAE

«Новая работа»

Хореографы и исполнители Александра Рудик и Александр Любашин представят премьеру своего спектакля.

Александра Рудик, танцовщица, педагог, хореограф. Артистка современной труппы театра «Балет Москва». Куратор, педагог и хореограф детских танцевальных компаний Цех1 и Цех2 международной школы танца и перформанса «Цех». Ведет активную преподавательскую деятельность в Школе Танца и Перформанса «Цех», а также как приглашенный педагог и независимый хореограф. Приглашенный член жюри различных международных хореографических конкурсов.

Работала как исполнитель и ассистент с ведущими хореографами современности Александром Пепеляевым, Александром Андрияшкиным, Ann van den Brouk, Ivan Perez, Club Guy & Ronny, Рашидом Урамданом.

Александр Любашин окончил балетмейстерское отделение Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова. Выпускник Школы Театрального Лидера. Проходил обучение по программе ICR на фестивале ADF (USA). Преподаватель магистерской программы «Художественные практики современного танца» Академии Русского Балета им. А.Я.Вагановой.

Сезон 2012-2013 работал художественным руководителем Дома Танца Культурного Центра ЗИЛ. С 2013 - художественный руководитель международной команды «DK-more culture». С Александрм Андрияшкиным создает проект Lego из Ego. Лауреат конкурса молодых хореографов «Агон».

MEMORIAE

Способность помнить, трансформации памяти влияют на жизнь человека. Как менялись бы судьбы людей, если бы люди не помнили? Что такое потеря памяти: потеря прошлого, потеря корней, потеря личности? Возможно, потеря памяти — это знак свыше, чтобы начать новую жизнь?

Хореография, исполнение — Софья Гайдукова, Константин Матулевский.

Софья Гайдукова окончила Московскую государственную академию хореографии, Российскую Академия театрального искусства (РАТИ/ГИТИС), балетмейстерский факультет. Солистка театра «Балет Москва» в классической и современной труппах.

Лауреат международных конкурсов артистов балета и хореографов. Номинант на премию «Золотая Маска-2014» за лучшую женскую роль в балете («Тристан+Изольда. Фрагменты» в хореографии Режиса Обадиа). Хореограф различных проектов, преподаватель современного танца в РАТИ-ГИТИС. В 2016 году спектакль «Оркестр» в хореографии С. Гайдуковой вошел в longlist премии «Золотая маска».

Константин Матулевский окончил Академию Русского Балета им. А. Я. Вагановой. Исполнял ведущие партии в Театре Балета п/р Б. Я.Эйфмана. Работал в Танцевальном Театре Саши Кукина.

С 2013 года солист театра «Балет Москва» (классическая и современная труппы). Хореограф проектов в «Электротеатре Станиславский». Работал как видео-дизайнер и VJ с петербургскими музыкальными командами Ole Lukoye, RAGGAPOP Genossenschaft, ELECTRO DUB COMPANY. Участвует в различных антрепризных танцевальных проектах. Преподает в школе танца «ЦЕХ» и в рамках проекта «Танцы на ТНТ». Обладатель почетных грамот Департамента культуры города Москвы «За вклад в развитие культуры города Москвы и многолетний добросовестный труд».