Пробный урок студии танцев индийского кино «Бомбей»

12+

23 Апреля, Воскресенье
Начало: 19:30
Место: аудитория 2.13
Стоимость: 150 р.

Пробный урок студии танцев индийского кино «Бомбей»

Болливуд стиль — это танцы, которые, наверное, каждый из нас видел в индийском кино. Болливуд стиль изначально появился в индийских романтических мелодрамах, затем хореографы начали ставить соответствующие номера на сценах. Особое внимание в танце уделяется фольклору, который по сути послужил основой стиля, начиная с эмоций и подачи, заканчивая специфической пластикой.

На открытом пробном уроке каждый попробует танцевать, как в индийском кино, почувствует себя героем или героиней индийской танцевальной мелодрамы. Это не просто танец, это действо, это артистизм, это игра, это настроение и удивление. Принять участие в занятии могут все желающие, с любым уровнем подготовки.

Урок проведет Алина Ясмин — профессиональный исполнитель и хореограф танца в стиле «Болливуд». Работает с такими стилями, как классический индийский танец катхак, фольклорные направления индийских танцев, европейскими стилями джаз-танец, модерн, контемпорари. Дипломированный специалист Национального института йоги в Дели Bharatiya Vidya Bhavan. Алина окончила Российскую академию театрального искусства по специальности «хореограф».

Алина Ясмин гастролирует в качестве танцора и хореографа, работает на профессиональной сцене с разнообразными популярными шоу-группами в стиле Болливуд, также с известными танцорами, певцами и актерами. Она является самым востребованным и признанным иностранным артистом по стилю Болливуд в Индии. В качестве танцора работала на съемках нескольких фильмов в Индии: «Миллионер из трущоб», «О Боже, я влюблен»,  «Слезы в глазах».

Подробнее о студии «Бомбей»