Залежи чувственности и другие полезные ископаемые. Резиденция для молодых хореографов

12+

30 Апреля, Воскресенье
Начало: 18:00
Место: аудитория 2.13
Вход по регистрации

Залежи чувственности и другие полезные ископаемые. Резиденция для молодых хореографов

Открытый показ в формате work-in-progress

Из словаря. 

Чувствительность — 1) общая способность испытывать ощущения. может обозначать явление физического, эмоционального и даже интеллектуального порядка. 2) свойство животных и человека воспринимать раздражения из внешней среды и от собственных тканей и органов.  

Чувственность — 1) предрасположенность к испытанию чувств, эмоций. 2) наполненность чувствами.  3)  также означает наличие чувственных влечений в ком-либо или чем-либо. 

В лабораторной работе «Залежи чувственности и другие полезные ископаемые» хореограф и перформер Вик Лащенов изучает, что позволяет ему быть чувственным и чувствительным и в чем разница между двумя этими способностями.

Дом танца Культурного центра ЗИЛ представляет программу краткосрочных резиденций для молодых хореографов современного танца (contemporary dance). Проект направлен на развитие современной хореографии в Москве, на создание оригинальных работ молодыми хореографами, на рост их профессионального мастерства.

Резиденты получают возможность реализовать собственный хореографический проект или завершить уже начатый в предоставленной им студии; хореографы могут реализовывать проект самостоятельно или в творческой группе. По окончании программы резиденты проводят открытый студийный предпоказ (work-in-progress). Длительность пребывания в резиденции 1-3 месяца по индивидуальному расписанию, не менее 50 часов. Участие бесплатное.

Расписание открытых показов резиденции для молодых хореографов современного танца

Перейти к заказу билетов