ОТМЕНА. Музыкальный спектакль «Маленький принц»

6+

5 Декабря, Вторник
Начало: 19:00
Место: большой зал
Стоимость: 600-2000 р.

ОТМЕНА. Музыкальный спектакль «Маленький принц»

По вопросам возврата билетов, купленных через кассу или сайт Культурного центра ЗИЛ, обращаться в кассу +7 495 675 1636 (доб. 1214).

Впервые на одной сцене в проекте собраны воедино новейшие аудио-визуальные искусства: театр музыки, театр слова и театр цветной песочной анимации. Этот удивительный синтез окунет зрителей в атмосферу ожившей фантазии и сделает необыкновенно близким философский смысл известной сказки для всех поколений.

Это путешествие сквозь пространство и время, от песков необъятной пустыни – к далеким галактикам и планетам, и в знакомой с детства истории найдем что-то новое и важное.

Это совершенно другое прочтение, разговор без заигрываний.  Другая тональность, другое звучание… Основа всего-Любовь!  Образ пустыни - обезвоженная одинокая душа.  Прекрасный образ розы - женского начала и красоты, которая тогда лишь  становится прекрасной, когда наполняется смыслом и содержанием.  Особый подарок всем зрителям – участие «Виртуозов Москвы» в этом спектакле. Музыкальная часть, специально подобранная для «Маленького принца», несет в себе таинственность и дает ощущение пространства космоса.

Создатели и исполнители:

заслуженный артист России Анатолий Белый

государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы»

автор песочной анимации — Марина Соснина


Анатолий Белый — актер МХТ им. Чехова, известен российским любителям театра по многочисленным работам, отмеченным такими престижными театральными премиями, как «Чайка» (трижды лауреат), премия газеты «Московский комсомолец», премия Фонда О. Табакова и др.

«Виртуозы Москвы» — оркестр «Виртуозы Москвы» отличает от множества других камерных оркестров, прежде всего, истинно европейская культура ансамблевого исполнения, внимание к мельчайшим деталям и нюансам, бережная, не формальная, активная творческая позиция по отношению к авторскому замыслу, яркий артистизм и любовь, как к исполняемым произведениям, так и к пришедшей на концерт публике. В каждом выступлении «Виртуозам Москвы» удаётся главное – продемонстрировать высокий профессиональный исполнительский уровень, эмоционально взволновать и интеллектуально увлечь любого, пусть даже неподготовленного человека, подарить ему радость общения с музыкальными шедеврами, возбудить в нем желание еще раз прийти на концерт.

Марина Соснина — художник по песочной анимации, руководитель студии SandARTist (СПб), лауреат международных конкурсов. Мастерство песочной анимации Марины Сосниной поражает филигранностью и фантазией художницы. Песок в ее руках становится красками, воплощающими яркие визуальные образы. Каждая тщательно проработанная картина наполняет повествование глубоким смыслом и заставляет сопереживать героям песочной истории.