Премьерный показ романтической комедии «Сусана, ты меня убиваешь»

18+

15 Августа, Вторник
Начало: 20:00
Место: зал-конструктор
Вход по регистрации

Премьерный показ романтической комедии «Сусана, ты меня убиваешь»

Показ состоится на языке оригинала с русскими субтитрами

В прокат выйдет романтическая комедия «Сусана, ты меня убиваешь»

Главную роль исполнил знаменитый мексиканский актер Гаэль Гарсиа Берналь, недавно получивший «Золотой глобус»


Беззаботный красавчик Элихио приходит домой под утро, а проснувшись, обнаруживает, что его жена испарилась, не оставив даже записки. Обескураженный Элихио начинает поиски и выясняет, что уставшая от его инфантильности Сусана улетела в Америку, чтобы сосредоточиться на писательской карьере. Упрямый Элихио мчится возвращать свою жену, но на этот раз одного шарма будет недостаточно. Ему придется понять, почему каждый раз, когда ему кажется, что все идет как надо, Сусана собирает вещи и испаряется…

В основу фильма лег роман Хосе Агустина «Пустынные города» 1982 года. Режиссер Роберто Снейдер много лет мечтал экранизировать произведение и в роли Элихио видел именно Гаэля Гарсиа Берналя. Как и главный герой, Берналь был в свое время звездой мыльных опер. Он высоко оценил роман, но счел себя слишком молодым для роли. К идее экранизировать «Пустынные города» актер и режиссер вернулись спустя десять лет.

Для режиссера Роберто Снейдера «Сусана, ты меня убиваешь» стала третьей полнометражной картиной. Его предыдущий фильм, масштабная драма и самый дорогой мексиканский фильм «Возроди во мне жизнь», был выдвинут на премию «Оскар» от Мексики в 2009 году. Снейдер также выступил продюсером нашумевшей биографической драмы «Фрида», удостоенной двух премий «Оскар» в 2002 году.

Arthouse — это дистрибьюторская компания, которая специализируется на прокате лучших образцов арт-мейнстрима и авторского кино. Каталог компании включает в себя картины, номинированные на «Оскар», а также фильмы-победители Каннского, Берлинского и Венецианского кинофестивалей. 

Перейти к заказу билетов