Фабрика мультфильмов. День второй. Маршрут 1

0+

4 Ноября, Суббота
Начало: 11:00, 15:00
Продолжительность: 3 часа
Стоимость: 500-1000 р.

Фабрика мультфильмов. День второй. Маршрут 1

Рекомендовано для детей от 3 до 6 лет.

Стоимость билетов: 
детский — 1000 р. 
взрослый (сопровождающие) — 500 р.

Цех предметной анимации

Представьте себе, что вы волшебник и можете оживить вокруг себя любой предмет. Ложка без труда пройдет сквозь стол и превратится в вилку, вода в стакане замерзнет без холодильника, а круг превратится в объемный квадрат. В цехе предметной анимации участники научатся по-новому смотреть на привычные вещи и создадут мультфильм из больших геометрических картонных фигур, уменьшая, трансформируя и перевоплощая их, практически силой мысли. Результатом работы цеха станет небольшой анимационный этюд.

Цех абстрактной анимации 
Что такое абстракция и с чем ее едят? Как стать художником-абстракционистом? Как стать художником-аниматором-абстракционистом? На все эти вопросы участники получат ответы в цехе абстрактной анимации.  Этот вид анимации является одним из ключевых, в которых снимали мультфильмы в начале XX века. Абстракция - это лучшее поле для экспериментов для тех кто делает первые шаги в искусстве создания мультфильмов. Ты художник, ты так видишь! А мастера помогут тебе сделать из абстрактных рисунков короткий анимационный этюд.

Маскарадный цех 
Для того, чтобы погрузиться в мир великанов и лилипутов не обязательно менять собственный рост, достаточно сделать волшебную маску из нестандартных подручных материалов. Маска поможет, как шапка-невидимка, стать участником праздника. В маскарадном цехе участники создадут уникальную маску по собственным эскизам и отправятся в ней за приключениями в следующий цех.

Мастерская художника-аниматора 
Мы можем с легкостью представить себе как выглядит рабочее место врача или шеф-повара. А что окружает художника-аниматора, когда он начинает работать над созданием мультфильма? Кто такой художник-аниматор? В  мастерской участникам расскажут о том, почему у аниматора два рабочих стола, зачем ему средство для мытья окон и пинцет, что такое фреймрейт. Чем отличается аниматор от фазовщика и почему во время съемок лучше носить кепку с козырьком.

Купить билет

Стоимость билета
500-1000 р.