Фабрика мультфильмов. День второй. Маршрут 5

0+

4 Ноября, Суббота
Начало: 11:00, 15:00
Продолжительность: 3 часа
Стоимость: 500-1200 р.

Фабрика мультфильмов. День второй. Маршрут 5

Тема маршрута: Звук

Рекомендовано для детей и подростков от 7 до 15 лет.

Стоимость билетов: 
детский — 1200 р. 
взрослый (сопровождающие) — 500 р.

Цех звуковых инсталляций 
Как звучит летающая тарелка? Какой звук издает рассторенный жираф? В цехе звуковых инсталляций участники соберут из обычных предметов совершенно новые музыкальные инструменты, которые смогли бы озвучить необыкновенные явления. Объединив все получившиеся инструменты создадим большую звуковую инсталляцию.

Цех гиф-анимации 
Гиф-анимация - один из самых популярных видов анимации с которым мы сталкиваемся. Гифками мы реагируем на посты в социальных сетях и сообщениях. Сейчас в интернете можно найти гифку подходящую для любых поводов, но мы предлагаем сделать свою собственную. Дети и подростки сделают короткие анимационные гифки. Каждый участник, используя технику рисованной анимации, наложит изображения на заготовленные заранее короткие звуковые отрезки.

Цех анимации в технике ожившей живописи 
Ожившая живопись — это покадровая подкамерная техника рисования долгосохнущими красками по стеклу. Данная техника имеет неограниченные художественные и стилевые возможности. Она позволяет мазок за мазком менять изображение таким образом, что появляется ощущение ожившего живописного полотна. Участники создадут музыкальный анимационный клип.

Цех радиоспектакля 
Радиоспектакль - одна из форм художественной реализации, практически забытая. Являясь "незримым спектаклем", радиопостановка дает слушателю неограниченный простор для воображения, каждый "видит" происходящее по-своему и таким образом слышимое становится "зримым". Основные выразительные средства радиопостановки - звучащая речь, музыка, шумы. Большое значение в постановках придается звуко-голосовой характеристике образа, созданию звуко-шумовой атмосферы действия (ветер, залпы, шум мотора, шаги и т.п.), выбору акустической среды (запись со щитами, стереофония звука, запись с ревербератором). Участники  узнают все нюансы создания  и придумают короткий аудиоспектакль, используя силу своего голоса, музыкальные и шумовые инструменты.

Купить билет

Стоимость билета
500-1200 р.