Экоквест «Земля будущего. Миссия: Чистая энергия»

0+

24 Сентября, Воскресенье
Начало: 12:00
Продолжительность: 2 часа
Место: уличное мероприятие
Вход по регистрации

Экоквест «Земля будущего. Миссия: Чистая энергия»

Человеческий мир на грани катастрофы. Изменение климата неотвратимо и уже ощущаются серьезные последствия – в разы участились стихийные бедствия, и мир страдает от смертельной жары и аномальных природных явлений. Команды отправляются выполнить важную для всего человечества миссию: доставить на международную климатическую конференцию группу ученых, разрабатывающих технологии альтернативной энергетики.

Если в самое ближайшее время, мир не перейдет на альтернативные источники энергии, то существование цивилизации может быть поставлено под угрозу. Природные катастрофы, вызванные разбалансировкой климата, будут происходить все чаще. В этих суровых условиях нового мира большинство ресурсов придется направлять на устранение последствий и поддержания стабильности существования, а для развития новых технологий возможностей окажется слишком мало.

Но, к сожалению, не все в мире хотят, чтобы работа конференции состоялась. Не осознавая угрозу, к которой приводит постоянное сжигание ископаемого топлива, крупные нефтяные компании думают лишь о сиюминутной прибыли. В некоторых странах к власти приходят правительства, заботящиеся лишь о развитии оборонной промышленности.

У героев есть 2 часа на выполнение миссии.

Во время непростого путешествия им предстоит проходить различные активные командные испытания, чтобы преодолеть последствия разбушевавшейся стихии, разгадывать шифры и головоломки, чтобы отыскать следы утерянных документов, выполнять экологические задания, чтобы рассказать во всем мире как нужно и можно экономить энергию и привлечь сторонников.

Но и это еще не все. Их путь будет осложнен различными непредсказуемыми событиями. Героев будет возможность собирать подсказки и дополнительный реквизит, чтобы застраховаться от бедствий, но никто точно не знает, что и когда может произойти. Мир не тот, что прежде – мир изменился по вине человека.

Что будет дальше? Удастся ли стабилизировать ситуацию или будет становиться только хуже? Все зависит от команды.


Квест рассчитан на взрослых и подростков.


Общий сбор перед главным входом в Культурный центр ЗИЛ.

Перейти к заказу билетов