Интерактивный курс занятий по английскому языку Architecture: A to Z

12+

12, 19 октября, 2, 9, 20 ноября
Начало: 19:30
Продолжительность: 1 час 30 минут
Место: взрослая библиотека, лекторий
Вход по регистрации

Интерактивный курс занятий по английскому языку Architecture: A to Z

Каждый четверг во взрослой библиотеке Культурного центра ЗИЛ мы ждем тех, кто заинтересован в повышении своего уровня английского языка и увлекается архитектурой. Участники занятий смогут подробно погрузиться в тему города, узнать об архитектурных стилях и их сочетании в городском пространстве, поразмышлять о мегаполисе и, наконец, представить свой урбанистический мини-проект. Занятия разработаны для участников с любым уровнем владения языком.

Преподаватель: Самуил Адегбие, носитель языка.

Расписание:

12 октября Architecture: art or craft
Каждый четверг во взрослой библиотеке культурного центра ЗИЛ мы ждем тех, кто заинтересован в повышении своего уровня английского языка и увлекается архитектурой. На первом занятии курса разберемся, в чём состоит основная задача современной архитектуры, проработаем ключевые слова, посмотрим и обсудим видео, а также начнем подготовку к самостоятельным мини-проектам.

19 октября My manifesto 
На занятии разберемся в направлениях и стилях архитектуры. Проследим, в каких случаях архитектура может носить статус произведения искусства, а в каких оставаться разновидностью инженерного ремесла? Обсудим, как современные архитекторы умело создают как пространство для обитания, так и величайшие произведения современного искусства.

2 ноября Urbanism
Темой занятия станет современный город. Мы поговорим о жизни в мегаполисе, ее преимуществах и недостатках. Обсудим, как город сегодня помогает человеку в его повседневных активностях, как организовано городское пространство и что такое урбанизм сегодня?

9 ноября Dream city
На занятии поделимся своими идеями о том, каким должен быть идеальный город. Мы попробуем дать определение такому городу и представить его наиболее подробно.

20 ноября Overpopulation: architecture to the rescue (лекторий)
На заключительном занятии курса поговорим о проблеме перенаселения городов. Мы постараемся проследить, с чем связаны тотальные миграции в города и почему начался этот процесс? Каким образом современные архитекторы предлагают решить эту проблему? Наконец, попробуем самостоятельно найти наиболее оптимальное решение.

Перейти к заказу билетов