Boesendorfer Лофт Филармония

0+

13 Октября, Пятница
Начало: 20:00
Место: зал-конструктор
Вход по регистрации

Boesendorfer Лофт Филармония

В программе:

Людвиг ван Бетховен
Соната для виолончели и фортепиано ор.102 До мажор

Франц Шуберт
Квинтет для фортепиано, скрипки, альта, виолончели и контрабаса D. 667 Ля мажор


Об исполнителях:

Филипп Руденко — пианист, стипендиат и участник концертных программ и музыкальных фестивалей Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова и Фонда Поддержки Искусств «Арт-Линия». Занимался в классе профессора В. Пясецкого в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П.И. Чайковского. С 2016 года является студентом выдающегося пианиста В. Руденко. Филипп выступал с оркестром Real Philarmonia de Galicia в фестивале «Pereglinos Musicales» (Испания), Муниципальным Симфоническим оркестром города Севастополя, симфоническими оркестрами России и Украины.

Петр Павлов — альтист, ученик Заслуженного учителя РФ Марии Ильиничны Ситковской в ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Неоднократно выступал в залах Московской консерватории. Лауреат Первой премии Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Музыкальная весна в Доме Якоби» (номинация «камерный ансамбль», Москва, 2017).

Иван Липатов — контрабасист, учащийся ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. До занятий контрабасом Иван обучался игре на скрипке. В настоящее время — ученик класса народного артиста РФ, профессора Рустема Габдуллина. Иван принимает участие в концертах Центральной музыкальной школы, в составе камерного ансамбля является лауреатом Первой премии Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Музыкальная весна в Доме Якоби» (Москва, 2017).

Зиновия Нестеренко — скрипачка, учится в ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского в классе Александра Ревича. Лауреат международного конкурса им. Ю. Янкелевича (2010), обладательница Гран-при на международном конкурсе им. Эрденко (2016), Серебряной медали и второго места на Дельфийских играх (2017), дипломант Международного телевизионного юношеского конкурса «Щелкунчик» (2013) и других. Музыкант Всероссийского Юношеского Симфонического Оркестра под руководством Юрия Башмета.

Егор Рыбкин — виолончелист, выпускник ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского (класс профессора Игоря Гаврыша), студент Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Принимал участие в концертах в Рахманиновском, Малом и Большом залах консерватории. В составе камерного ансамбля является лауреатом Первой премии Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Музыкальная весна в Доме Якоби» (Москва, 2017).

Данила Владыко — виолончелист, учится в ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского в классе Марии Журавлевой. Является лауреатом многочисленных международных и всероссийских конкурсов, активно выступает в залах Московской консерватории, ММДМ, ведет насыщенную гастрольную деятельность. В качестве солиста часто выступает с симфоническими и камерными оркестрами, в том числе с оркестром «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова.

Симон Бюрки — пианист, родился в швейцарском городе Санкт-Галлен. В 2005 году начал обучатся фортепиано в Киеве у Рады Петровны Загорской. После успеха на международном конкурсе Горовица в Киеве в 2011, он начал брать мастер классы у профессора Киевской государственной Консерватории Бориса Григорьевича Фёдорова. Среди достижений Симона следует отметить конкурсы юных пианистов в Швейцарии, «Сбербанк-Дебют» в Киеве, Ступень к Мастерству в Санкт-Петербурге, конкурс юных пианистов Йено Такача в Австрии и конкурс молодых пианистов Рикард Виньес в Лериде (Испания), а так же участие на таких международных фестивалях как «Анси-Классик» во Франции, «Восходящие Звёзды» в Австрии, и на других площадках Европы. В 2015 Симон переехал в Москву для обучения в Центральной Музыкальной Школе при Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского. С 2017 года он занимается у Заслуженного учителя РФ Фариды Нуризаде.

Фото: flickr.com

Перейти к заказу билетов