Что мы знаем о наших привычных жестах и позах?

16+

18 Октября, Среда
Начало: 19:30
Место: взрослая библиотека
Стоимость: 250 р.

Что мы знаем о наших привычных жестах и позах?

 Обсуждение книг Алана Пиза и просмотр видеоматериалов

В этом году мы открываем новый клуб — «Свободные беседы». «Я не одобряю того, что вы говорите, но я ценой собственной жизни буду защищать ваше право говорить это» - данное высказывание принадлежит английской писательнице Эвелин Холл, автору книги «Друзья Вольтера». Вы согласны с этим? Мы — да!

Мы будем встречаться с вами раз в месяц и обсуждать какую-то интересную тему. Мы постарались разнообразить и выбор тем, и формы их подачи. В программе — просмотр и анализ видеоматериалов с выступлениями Алана Пиза и Радислава Гандапаса, дискуссии о смысле выбранной притчи или любимого афоризма, обсуждение лучших на ваш взгляд книг и фильмов. Мы также будем разбираться в причинах конфликтов с близкими и делиться идеями, как развивать свою личную силу и быть успешным.

Участие во встречах клуба поможет вам приобрести и отточить навыки публичного выступления и ведения дискуссии, расширить знания о себе и окружающих людях и подарит вам возможность познакомиться с интересными людьми! (текст общего анонса дублируется с анонсом первой встречи)

Клуб ведет Ирина Мухитдинова — преподаватель риторики, автор программы «Технологии эффективного общения».