Спектакль «Первый снег». «Первый театр»

0+

6 Января, Суббота
Начало: 10:30, 12:00
Место: детская библиотека
780 р. (билеты только на https://iframeab-pre0532.intickets.ru)

Спектакль «Первый снег». «Первый театр»

Ольга и Юрий Устюговы, авторы проекта «Первый театр», придумывают, ставят и играют спектакли в жанре бэби-театра для детей от 10 месяцев до 4 лет.

Не секрет, что родители хотят приводить детей в театр в очень раннем возрасте, а репертуар детских театров рассчитан на ребят от 4 лет, да и сам зрительный зал не подходит для малышей. Кроме того, дети до 3 лет познают мир и воспринимают информацию не только визуально и на слух, а в основном наощупь.

За годы работы Ольга и Юрий Устюговы пришли к выводу, что нужен контактный, интерактивный и развивающий театр для очень маленьких детей. Они изучили опыт европейских бэби-театров, проанализировали рекомендации детских психологов и придумали свой принцип театра.

«Первый снег» — белый и пушистый спектакль, в котором могут участвовать малыши. Все вокруг белое, и за окном идет настоящий первый снег. Конечно, самое время поиграть в снежки. Неожиданно появляется белка, собирающая орешки. Белка выбегает в окно и прыгает по деревьям к себе домой.

Снежные узоры можно нарисовать в волшебных чемоданах совсем не холодным, театральным снегом. На маленьком катке катаются фигуристы, затем они садятся в самолет и улетают в ночное небо. А мы лежим на подушках, отдыхаем и ловим падающие звезды. Все пойманные звезды оттаивают и превращаются в подарки! Ура, можно катать снеговиков и ловить снежинки.

В «Первом снеге» много тактильной игры для маленьких зрителей в уютном белом пространстве. Все самое лучшее, волшебное, что может быть в зиме, есть в нашем спектакле.

Творческая группа: режиссер Юрий Устюгов, художник Ольга Устюгова, актеры Ольга Устюгова, Юрий Устюгов.

Рекомендуется детям от 10 месяцев до 4 лет.

Вход в театр в носочках. У нас мягкий пол, по которому ползают маленькие дети.

Купить билет

Стоимость билета
780 р.

Билеты в кассе культурного центра продаваться не будут, приобрести их можно только онлайн.