Пластический перформанс «/Я и Я/ S I S T E M A 0v4.»

12+

17 Апреля, Вторник
Начало: 20:00
Продолжительность: 1 час 30 минут
Место: колонный зал
Вход по регистрации

Пластический перформанс «/Я и Я/ S I S T E M A 0v4.»

Пластический перформанс ШКОЛЫ-комьюнити при Мастерской Брусникина и пластической лаборатории Иры Га

Как появляется взаимный интерес?

С какой интенсивностью я сегодня готов взаимодействовать с другим человеком?

И нужны ли мне для этого слова?

Участники исследуют возникновения и установления социальных связей, механизмы телесной коммуникации и закономерности в поведении.

Одним из главных инструментов  перформанса станет открытый микрофон. Артисты  будут зачитывать документальные тексты-сюрпризы, созданные ими на условиях анонимности. Вы сможете принести созданный вами заранее материал или зафиксировать его непосредственно во время действия. Тексты зрителей и участников будут помещены в черный ящик и прочитаны анонимно в случайном порядке.

Ира Га — хореограф-постановщик, сотрудничает с Мастерской Брусникина, Электротеатром Станиславский, Театром на Таганке.

В качестве хореографа участвовала в спектаклях «Десять дней, которые потрясли мир» (реж. Максим Диденко), «Чапаев и Пустота» (реж. Максим Диденко), «Сван» (реж. Юрий Квятковский), «Конармия» (реж. Максим Диденко), «Кандид» (реж. Елизавета Бондарь), «Флейта-позвоночник» (реж. Вениамин Смехов), «Волоколамское шоссе» (реж. Марина Брусникина).

Работала на телепроекте «Танцы со звездами», участвовала в хип-хопере «Орфей и Эвридика» (реж. Юрий Квятковский). Преподает танец на актерском факультете Школы-студии МХАТ.

Подробнее о ШКОЛЕ-комьюнити при Мастерской Брусникина

Перейти к заказу билетов