День игры: играем в «Плоский мир» Терри Пратчетта

12+

27 Мая, Воскресенье
Начало: 11:00
Продолжительность: 5 часов
Место: взрослая библиотека (коворкинг, балкон)
Вход свободный

День игры: играем в «Плоский мир» Терри Пратчетта

В этом году британскому писателю Терри Пратчетту, автору многочисленных сатирических романов в жанре фэнтези, исполнилось бы 70 лет. В связи с этим взрослая библиотека Культурного Центра ЗИЛ, совместно с любителями настольных игр, проводит день игры, посвященный вселенной Плоского Мира.

В этот день мы играем в настольные игры, созданные не только с благословения, но и даже при непосредственном участии самого Терри Пратчетта. Например, игры из серии «Плоский Мир» — «Анк-Морпорк» и «Ведьмы» — разработаны известным гейм-дизайнером Мартином Уоллесом и были изданы в России несколько лет назад одновременно с мировыми тиражами, причём эти издания уже стали раритетами.

Хотите окунуться в мир интриг Анк-Морпорка, Города Тысячи Сюрпризов, примерив на себя роль одного из достойнейших людей (и не только людей) города? Или хотите почувствовать себя ведьмой из Ланкра, сегодня лечащей захворавшую свинью, а завтра спасающей мир от нашествия эльфов? Приходите на нашу игровую встречу! Присоединяйтесь к компаниям за игровыми столами, опытные игроки научат вас играть в игры Плоского Мира, а заодно расскажут истории создания этих игр, ведь даже здесь не обошлось без легенд, и сейчас уже никто не разберёт, что факт, а что вымысел. А как же без этого? Это Плоский Мир!

Перейти к заказу билетов