Большой сольный концерт! Ильсия Бадретдинова: "Кунел куша"

6+

4 ноября, воскресенье
Начало: 17:00
Продолжительность: 1,5 часа
Место: большой зал
Стоимость: 1000-2000 р.

Большой сольный концерт! Ильсия Бадретдинова: "Кунел куша"

Дорогие друзья! Одна из самых популярных певиц Татарстана Ильсия Бадретдинова приглашает вас на свой первый сольный концерт в Москве!!!

Ильсия начала свой творческий путь более 15 лет назад и сумела создать свой особенный стиль. Объездила почти все татарские деревни, районы и города, по крупицам собирая своего зрителя, и стала поистине народной певицей. Её любят за искренность и честность. Плоть от плоти своего народа Ильсия знает его проблемы и чаяния и поет именно об этом. «Я пою то, что велит душа», - говорит певица. На ее концертах звучат как народные песни, так и песни социальной тематики. Сейчас она дает более 180 концертов в год при полных залах, часто выступает в сборных концертах и в различных телепрограммах.

На сольном концерте в Москве в программе «Кунел куша» («Душа велит») прозвучат песни, ставшие хитами: «Торып бас», «Әбиеңнәр яшь чакта”, “Булмый инде, булмагач”, “Ачы тау”и др. Ильсия впервые предстанет перед зрителями в 5 разных образах. На сцене будет звучать живая музыка, и еще всем полюбившийся музыкант из Конго Оливер Мукенди споет вам по-татарски.


Купить билет

Стоимость билета
1000-2000 р.