Лекция «Открытая лекция Школы Маскелиаде: Вадик Королёв (OQJAV)»

12+

27 ноября, вторник
Начало: 19:00
Продолжительность: 2 часа
Место: лекторий
Бесплатно, по регистрации

Лекция «Открытая лекция Школы Маскелиаде: Вадик Королёв (OQJAV)»

Школа Маскелиаде совместно с Культурным центром ЗИЛ продолжает серию открытых лекций профессиональных музыкантов, «вытягивая» из них все секреты музыкального продакшена и лайвов.

 

Вадик Королев — поэт-песенник с Урала, основавший самую лиричную русскую группу OQJAV. Ребята играют взрослый и задумчивый поп, залезая в посткабаре, альтернативный хип-хоп и даже хаус. 

Переиграв с десятком известных артистов и взяв почти все награды независимой сцены, Вадик уверенно выступает со своими стихами и, кажется, что каждую минуту пишет роман про свою невероятную жизнь. Главы его книги мы совсем скоро сможем послушать. 

Королев расскажет про творческий путь, опишет процесс создания песен, даст советы, как правильно шутить и как не стоит писать вокал, а также поделится информацией, какие коллаборации самые крутые, и что стоит делать только самому.

 

Школа Маскелиаде — это трёхнедельные интенсивы по написанию музыки в небольших группах и в дружеской атмосфере. По итогам курса участники смогут записать свой трек и научиться всему необходимому, чтобы создавать, сводить и играть треки живьем. 

Перейти к заказу билетов