Лофт Филармония. Равель, Пуленк, Мийо

16+

22 февраля, пятница
Начало: 20:00
Продолжительность: 1,5 часа
Место: зал-конструктор
Бесплатно, по регистрации

Лофт Филармония. Равель, Пуленк, Мийо

Андрей Кузнецов (скрипка) родился в 1990 в Саратове. С шести лет начал заниматься на скрипке в классе Заслуженного работника культуры Е.Д. Штейнфельд. В 2000 году был удостоен Гранта Президента Российской Федерации. В 2008 году оканчивает с отличием ЦМШ и поступает в Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского, продолжая обучение в классе профессора И.В. Бочковой. В годы обучения в консерватории постоянно выступает в залах консерватории и на других концертных площадках Москвы, а также дает концерты за границей — в Испании и Японии. С 2017 года – солист оркестра Национального филармонического оркестра России (художественный руководитель и главный дирижёр — Владимир Спиваков).

Петр Гладыш (виолончель) окончил Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского и аспирантуру МГК (класс профессора Наталии Шаховской). В числе наставников П. Гладыша также Александр Рудин, Энрико Диндо, Стефан Попов, Кирилл Родин, Зоя Куимова, Алла Гудуш. В настоящее время обучается в Московской консерватории на кафедре оперно-симфонического дирижирования (класс профессора Валерия Полянского). С 12 лет ведет активную концертную деятельность. Дважды лауреат и обладатель специального приза Международного конкурса виолончелистов имени Карла Давыдова в Кулдиге, Латвия (2012, 2014). Победитель Международного конкурса имени Паоло Серрао в Италии (I премия, 2011), конкурса Internet Music Competition в Сербии (I премия в двух номинациях, 2011). С 2017 года — концертмейстер группы виолончелей Национального филармонического оркестра.

Алексей Кудряшов (фортепиано) родился 5 апреля 1988 г. в Москве. В 2002 году поступил в Московское Государственное Училище Музыкального Исполнительства им. Ф. Шопена, а позднее в Московскую Государственную Консерваторию им. П.И. Чайковского, где он учится в настоящее время у профессора, Народной артистки России В.В. Горностаевой.

На протяжении творческого пути занимался с такими музыкантами как Л.Н. Наумов, А.Б. Диев, А.А. Наседкин. В 2006 году записал диск с произведениями Шопена, Рахманинова и Скрябина. В репертуаре пианиста произведения как классических, так и современных композиторов. Концертирует в России и за рубежом.

Перейти к заказу билетов