Творческий вечер журналиста Марианны Беленькой: Ближний Восток как образ жизни

16+

25 апреля, четверг
Начало: 19:30
Продолжительность: 1,5 часа
Место: взрослая библиотека
Бесплатно, по регистрации

Творческий вечер журналиста Марианны Беленькой: Ближний Восток как образ жизни

Культурный центр ЗИЛ и проект «Легенды Востока» приглашают на творческий вечер известного российского журналиста, арабиста, обозревателя издательского дома «Коммерсант» Марианны Беленькой. 19 лет своей жизни Марианна посвятила освещению событий на Ближнем Востоке для российской аудитории.

Для нее Ближний Восток — это огромная часть жизни, если не вся жизнь! О том, каким был ее путь в журналистике, и как она на него ступила, о том, что такое Ближний Восток и почему ее сердце выбрало его, о работе под солнцем ближневосточного неба и о многом другом участники поговорят на встрече.

Формат творческих встреч позволяет лично познакомиться с человеком по ту сторону печатных страниц и экрана компьютера, задать любые интересующие вопросы, связанные с профессией или с повседневностью. На встрече можно будет погрузиться в мир и жизнь журналиста-международника-арабиста, задать вопросы о специфике работы журналиста на Ближнем Востоке, о самом регионе и не только.

журналист

Марианна Беленькая

за 19 лет своей карьеры до «Коммерсанта» работала и в «Независимой газете», и в «РИА Новости» (МИА Россия Сегодня), и в ТАССе, возглавляла арабский сайт Russia Today, регулярно писала и пишет в аналитические издания, включая Carnegie, Al Monitor, РСМД и другие, многие события видела воочию, включая арабскую весну, находясь тогда в Каире.

Перейти к заказу билетов