Встреча-диалог с Мехди Санаи, господином Чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России

16+

30 мая, четверг
Начало: 19:30
Продолжительность: 1 час 30 минут
Место: зал-конструктор
Бесплатно, по регистрации

Встреча-диалог с Мехди Санаи, господином Чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России

30 мая в Культурном центре ЗИЛ состоится уникальная встреча с господином Чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России Мехди Санаи.

Эту должность господин посол занимает с 2013 года. За это время Мехди Санаи образовал целое сообщество россиян, в особенности, москвичей, неравнодушных к Ирану и его традициям. Одним из наиболее активных направлений деятельности стали культурные события. Господин посол придаёт огромное значение культуре и культурным связям, как одному из драйверов двусторонних отношений и инструменту преодоления недопонимания и сближения стран и народов.

Встреча пройдёт в формате диалога — дружеского, открытого и искреннего разговора с гостями. Собеседником господина посла выступит Лана Раванди-Фадаи — известный российский эксперт, один из лучших специалистов по Ирану. Также все желающие могут задать вопросы господину послу. Мы поговорим об истории, культуре, о трудном геополитическом контексте. Мехди Санаи расскажет о том, что значит быть послом Ирана в России, чем за эти годы стала для него Россия, и ответит на личные вопросы.

Партнёр — международный проект «Легенды Востока»

Перейти к заказу билетов