Лаборатория «Рейв»

18+

С 22 июня
Начало: 13:00
От 4500 р. за курс

Лаборатория «Рейв»

Дом танца приглашает на двухдневный перформативный интенсив по современному танцу от Натальи Обельчак в формате лаборатории.

Почему «Рейв»? Рейв понимается здесь как коллективное / ритуальное действие, где основным средством коммуникации является пластика тела.

Участники будут практиковать в сферах современного танца и перформанса. Они изучат свою и чужую телесность, фиксируя это в концептуальном поле движения. В качестве стороннего наблюдателя Биловера (beloved + lover) — включенная камера, которая зафиксирует все, что будет происходить на лаборатории: участники при желании смогут выбирать между двумя ролями — перформером и наблюдателем.

Занятия состоят из интенсивных телесных и танцевальных практик, объединенных в продолжительные по времени блоки. Закончится лаборатория открытым показом. «Рейв» открыт для всех, у кого есть танцевальный опыт или кто уже принимал участие в перформансе. На лаборатории будет действовать black code — участники должны будут выступать в одежде и обуви черного цвета. Также будут даны дополнительные задания (просмотр видео, написание текстов).

Интенсив пройдет в мае и июне, блоки между собой не связаны.
При покупке билета за две недели до лаборатории будет действовать скидка.


До 10 июня стоимость составит 4500, после 10 июня — 5500.

Купить билеты на 22 июня

ПРОМОКОД на 22 июня: Лаборатория Рэйв


Расписание:

JUNEDAY: 22 июня 13:00 — 17:00. 23 июня 13:00 — 17:00.

Наталья Обельчак

Работает в сфере современного танца и перформанса (исполнение, постановка хореографии, преподавание). Сотрудничает с независимыми танц-компаниями / хореографами, медиахудожниками, клубными / event шоу.
Училась современному танцу, перформансу, композиции, соматическим дисциплинам и танц-репертуару в российских и иностранных школах (SNDO Intensive Course, Школа Н. В. Огрызкова, Vortex и др.), на летних образовательных проектах (ЦЕХ, Москва, 2005 – 2015, Impulstanz, Вена, 2009, 2011, 2012) и на базе различных танцевальных и театральных платформ. В 2016 году окончила образовательную программу «СОТА», куратор Дина Хусейн (Сота@Гараж), в 2018 – Синдром собаки / Гараж + Айседорино Горе.
Имеет степень магистра по философской антропологии и диплом психолога креативного танца и развивающего движения. Постоянный хореограф в инклюзивном кино/театральном проекте Взаимодействие. В сотрудничестве с медиахудожником Альбиной Мохряковой вела лабораторию Медийное Тело в Школе Родченко.