Встреча путешественников «А вы правда все это ели?»

12+

6 ноября, среда
Начало: 20:00
Продолжительность: 2 часа
Место: зал-конструктор
3000 р.

Встреча путешественников «А вы правда все это ели?»

Встреча путешественников — вечер баек от Михаила Кожухова, Алекса Дубаса, Олега Нестерова и Юрия Кобаладзе. Если бы вы слышали разговоры этой четверки в обычной жизни, то, скорее всего, смеялись бы и не верили своим ушам. Сложно представить, как в жизни одного человека могли произойти все эти приключения. Сложно посчитать, с каким количеством людей, о которых уже пишут в учебниках истории и снимают фильмы, им посчастливилось встретиться. Сложно прикинуть, сколько раз можно обогнуть экватор, если сложить все километры, которые они преодолели.

«Кажется, я был единственным человеком в истории, который поднялся на Килиманджаро со сноубордом», — говорит радиоведущий «Серебряного дождя» и писатель Алекс Дубас. «Не переживай, — отвечает ему Михаил Кожухов, — я в Никарагуа как-то спустился на сноуборде по вулканическому пеплу».

Узнать обо всем этом и услышать рассказы из уст Михаила Кожухова, Алекса Дубаса, Олега Нестерова и Юрия Кобаладзе можно только один раз — 6 ноября в Культурном центре ЗИЛ.

Вас ждут круглый стол, лампа и разговоры друзей.

P.S. Говорят, Михаил Кожухов даже разрешил задавать вопросы про всех насекомых, которых ему посчастливилось попробовать.

Перейти к заказу билетов