Танцевальные классы от Lali Ayguade и Akira Yoshida

16+

c 19 по 23 августа
Начало: 10:00
Место: танцевальные залы
8000 - 15000 р

Танцевальные классы от Lali Ayguade и Akira Yoshida

С 19 по 23 августа в Культурном центре ЗИЛ состоятся классы для профессиональных танцовщиков от Lali Ayguade и Akira Yoshida.

Об авторах классов

Akira Yoshida — педагог фестивалей B12 (Берлин), Summer Intensive (Португалия) и др.

  • Akira Yoshida

    Akira Yoshida начал танцевать брейк-данс, когда ему было 13 лет. Он стал победителем более чем в 50 конкурсах в Испании, Франции и Австрии.

    В возрасте 22 лет Akira вступил на театральную сцену с компанией «QuieroTeatro», где участвовал в трех различных постановках, а также работал с «JordiVilasecaCia». В этом возрасте он начинает свое исследование о том, как расширить свой танец самостоятельно ближе к contemporary dance.

    Получив грант на художественные исследования от правительства Наварры, он поступил в SEAD. Параллельно с учебой Akira работал с «HungrySharks», гастролируя по Центральной Европе.

    На время пришлось покинуть SEAD, чтобы работать с Roberto Oliván, создавая новый крупный проект Cuculand Souvenir. В течение последнего года Akira много работал с физическим импульсом Франсиско Кордовы.

    Он создал свою постановку «Дом», с которой гастролировал в ключевых местах Испании, Франции, Греции, Италии, Германии и Австрии.

Lali Ayguade — в прошлом танцовщица Akram Khan Company, также работала с Wim Vandekeybus, Roberto Olivan, Hofesh Shechter. В настоящий момент создательница собственной танцевальной компании Lali Ayguade Company.

  • Lali Ayguade

    Cвое образование Lali получила в Liceu Conservatory и The Institut del Teatre в Барселоне, и в 1997 году поступила в P.A.R.T.S. В 2010 году Lali была номинирована как «Исключительная танцовщица» на «Critics Awards» в Лондоне, а в 2014 году как «Лучший хореограф». В 2016 году она также была номинирована как «Лучший танцовщица» на «Critics Awards» в Барселоне.

    Она снялась в короткометражном фильме «Timecode». Эта картина была удостоена «Золотой пальмовой ветви» на Каннском фестивале, получила премию «Goya Award», «Gaudi Award» и была номинирована на «Oskar Award» в 2016 году.

Расписание классов

С 19 по 23 августа
10:00 — 12:30 Lali Ayguade
12:30 — 13:00 перерыв
13:00 — 15:30 Akira Yoshida

Стоимость

до 15 июня:
— два класса 13 000
— один класс 8 000

после 15 июня:
— два класса 15 000
— один класс 10 000

Всем участникам Лаборатории «Художник современного танца» предоставляется скидка 10% на мастер-классы Lali Ayguade и Akira Yoshida.

Чтобы купить классы, зарегистрируйтесь по форме ниже. Менеджеры с вами свяжутся по вопросам оплаты.

Перейти к заказу билетов