Что-то неладное в муми-мире. Творческая мастерская Ани Стёпиной

6+

3 августа, суббота
Начало: 16:00
Продолжительность: 1,5 часа
Место: детская библиотека
Бесплатно, по регистрации

Что-то неладное в муми-мире. Творческая мастерская Ани Стёпиной

«Ну никакого порядка на свете, — недовольно подумал Хемуль. — Вчера жарища, сегодня мокротища. Пойду-ка завалюсь снова спать».
Туве Янссон

Какие только приключения не происходили в удивительном Муми-Далене — стране, что простирается среди густых лесов от Одиноких Гор до Открытого Моря. И кометы, и Великие Наводнения, и шляпы волшебников, и маяки! А кто живет в этом удивительном месте? Муми-тролль, напоминающий беленького бегемотика, его папа и мама, как две капли воды похожие на сына, фрёкен Снорк, философ Ондатр, Снусмумрик — знаменитый путешественник-одиночка, ученый Хемуль и многие-многие другие!

Весь этот невероятный мир создала известная финская писательница Туве Янссон, празднующая в этом году чрезвычайно серьезный юбилей — 105 лет.

Детская библиотека в рамках Творческой мастерской приглашает юных путешественников по сказочным странам отпраздновать день рождения самой настоящей муми-мамы! Вместе мы прочтём книгу «Незваный гость в Муми-доме», которая впервые выходит на русском языке, а также создадим свой муми-театр.

Перейти к заказу билетов