Спектакль «Мастер и Маргарита»

12+

15 сентября, воскресенье
Начало: 18:00
Продолжительность: 2 часа
Место: малый зал
Бесплатно, по регистрации

Спектакль «Мастер и Маргарита»

В рамках проекта Даниловский STAGE.

На сцене Культурного центра ЗИЛ состоится показ спектакля «Мастер и Маргарита» в постановке молодёжной театральной труппы Teen Theater.

Знаменитое литературное произведение Михаила Булгакова оживёт в формате трагикомического гротеска в одном действии. Это постановка — эксперимент от молодых любителей театра для зрителей, готовых поддержать всё новое.

Как и в любом значительном произведении, в романе «Мастер и Маргарита» много смыслов. Это роман о реальности Бога и Дьявола. Это роман о любви, о правде, об искуплении. Это, не в последнюю очередь, роман об относительности зла. Но, как известно, произведение «Мастер и Маргарита» осталось незавершённым. Редактирование и сведение воедино черновых записей осуществляла вдова писателя уже после его смерти. И каждый раз это даёт повод режиссёру увидеть и продолжить историю иначе, прописать новое ее завершение.

Режиссер — Николай Ляпунов

  • В ролях:

    Мастер — Алексей Беляков
    Маргарита — Стефания Бакулина
    Воланд — Николай Ляпунов
    Азазелло — Дарья Рахимова
    Фагот — Юрий Ляпунов
    Гелла — Алеся Долина
    Бездомный — Владимир Беляков

  • О театре

    Молодёжная театральная труппа Николая Ляпунова — самостоятельная группа юных актёров, которая занимается постановкой спектаклей уже более 5 лет. Спектакль «Мастер и Маргарита» зарождался в учебных классах БМШ № 5, и в мае 2014 года была выпущена первая сцена «Встреча в Александровском саду». Вскоре состоялась премьера в библиотеке им. Боголюбова. Так спектакль получил признание публики.

Отзыв Александры Майской, солистки оперной труппы Большого театра:
«Я в некотором потрясении и недоумении… Была на драматическом спектакле «Мастер и Маргарита». Играли его подростки…Дети от 14 до 17 лет! Сложнейшие диалоги Булгакова эти юные ребята играли так органично и просто! И с каким-то таким ясным и глубоким смыслом, что стало даже жутковато! Казалось, что они понимают намного больше, чем мы взрослые… Это стало для меня откровением. Будем поддерживать этих талантливых детей в этом интересном опыте!»

Перейти к заказу билетов