ГлавнаяНовостиИндустриальная арт-резиденция 2017

Индустриальная арт-резиденция 2017

Дата публикации: 9 Августа 2017
Индустриальная арт-резиденция 2017

Культурный центр ЗИЛ подводит итоги индустриальной Арт-резиденции-2017, которая в этом году была сосредоточена вокруг экологической проблематики. Участникам конкурса предлагалось сфокусироваться на мотивах, связанных с отношениями между природой, городом и временем.

На конец лета и начало осени мы подготовили для наших посетителей насыщенную программу от победителей конкурса и приглашенных экспертов.

26 августа в парке Культурного центра ЗИЛ откроется выставка, представляющая результаты индустриальной арт-резиденции-2017/экология. Подробнее о выставке

Финалистами арт-резиденции стали:

   •  Павел Сельдемиров «Эпифиты»

   •  Ярослав Маслов, творческое объединение «Exemplum» с проектом «КрайНе»

   •  Егор Рогалев «Гиннунгагап» (в коллаборации с саунд-художником Натальей Наумовой и музыкантом Андреем Тетекиным)


Внеконкурсная программа:

Архипов Антон Андреевич. Цебренко Григорий Павлович, «Парник для цветочного кроссинга»


Программа индустриальной арт-резиденции-2017 / экология:

26 августа в парке культурного центра состоится мастер-класс от биолога-ботаника Анны Марсы по экоориентированному городскому садоводству.

1 сентября на балконе взрослой библиотеки пройдет художественная акция, совмещающая в себе элементы перфоманса и музыкального выступления и станет продолжением коллаборации художника Егора Рогалева с музыкальным проектом Ohr (Наталья Наумова), при участии гитариста Андрея Тетекина (группы Varnak, Factoria records). Выступление будет сопровождаться лекцией Бориса Клюшникова.

17 сентября в 19:00 в зимнем саду состоится концерт Петр Главатских (маримба). Концерт посвящен идее экологии звука и будет проходить без подзвучки. Прозвучит только сам инструмент.

0+