ГлавнаяНовостиКультурный центр ЗИЛ станет площадкой для АНТИУНИВЕРСИТЕТа

Культурный центр ЗИЛ станет площадкой для АНТИУНИВЕРСИТЕТа

Дата публикации: 11 Июня 2019

АНТИУНИВЕРСИТЕТ — это горизонтальная образовательная платформа. Цель проекта — поддерживать новое знание и новые образовательные форматы.

Проект АНТИУНИВЕРСИТЕТ посвящен различным способам производства знания вне привычного академического/университетского пространства, за которым закрепилась монополия на интеллектуальный дискурс.

Open call
Любой желающий в срок с 10 июня по 1 августа 2019 года может отправить заявку на участие, также идеи по мероприятиям и сотрудничеству можно направлять по почте: antiuniversitymsk@gmail.com

Проект объединяет различные независимые академические и активистские инициативы и осуществляет инфраструктурную и медийную поддержку в организации мероприятий. Частью проекта могут стать уже существующие инициативы. За исключением базовых правил (запрет сексизма, ксенофобии, расизма) содержание и форматы мероприятий ограничены только креативностью участников.

Форматы мероприятий в рамках проекта могут варьироваться от семинаров и ридинг-групп до киноклубов и прогулок в лесу. К проекту уже присоединились такие площадки, как галерея «Арт-Кремль», кафе «Парос», книжная лавка РГГУ «У Кентавра», ЦТИ «Фабрика», центр «Благосфера».

Со своими идеями по мероприятиям и сотрудничеству можно писать по почте: antiuniversitymsk@gmail.com

Сайт проекта
Страница Facebook
Страница VK