ГлавнаяКружки и студииРаннее развитие

Раннее развитие

Раннее развитие

В Культурном центре ЗИЛ есть пространство и для самых маленьких детей и их родителей, в котором мы учим детей постигать мир и быть его частью.

Комплексные программы раннего развития ребенка охватывают весь дошкольный период от года до 6 лет. Студии ориентированы на расширение кругозора ребенка, обучение иностранным языкам, нестандартным практикам получения знаний, умений и навыков.

Адаптация к школе

Развивающие занятия готовят детей к обучению в школе, общению в коллективе, расширяют кругозор и дают необходимые навыки и умения.

Подробнее

Взлетка:
классы комплексного культурного обучения

Проект нацелен на создание уникального культурного учебного поля для детей и подростков. Основная задача — дать детям целостное дополнительное культурное обучение, привить культуру в широком смысле слова.

Подробнее

Игралочка

Курс ориентирован на развитие мышления, творческих способностей детей, их интереса к математике. На занятиях мы развиваем речь, мышление, внимание, память, дети учатся рассуждать, считать, грамотно и красиво говорить.

Подробнее

Музыка с мамой

Особенность методики — сочетание традиционных форм музыкально-игровой деятельности со специализированным курсом, целью которого является развитие абсолютного слуха и подготовка к обучению игре на музыкальных инструментах.

Подробнее

Школа раннего развития «АЗ-БУ-КА»

В возрасте года или двух дети открывают мир вокруг себя, новое в себе, свои возможности и способности. Педагоги Школы раннего развития «АЗ-БУ-КА» стремятся научить ребенка применять полученные знания и умения в жизни, воплощать принцип «Хочу, умею, сделаю».

Подробнее

Ментальная арифметика от Школы №1

Ментальная арифметика — это эффективная методика гармоничного развития ребёнка с помощью упражнений на абакусе и практики устного счёта. Занятия проходят в игровой форме, чтобы ребенок не успел заскучать или устать. Часть урока посвящена развитию памяти и интеллекта.

Подробнее