Танец

Танец

Культурный центр ЗИЛ был построен как пространство для творческого и эстетического досуга горожан, и танец, безусловно, стал неотъемлемой частью этой задачи.

Сегодня он остается одним из приоритетных направлений развития и включает в себя несколько уровней понимания: коммуникативный — танец как общение; образовательный — танец как развитие; творческий — танец как индивидуальная реализация.

Бальный танец

Изучить основы бальных танцев и освоить их на профессиональном уровне можно в студиях Культурного центра ЗИЛ. Танцами европейской и латиноамериканской программ могут овладеть как дети, так и взрослые.

Подробнее

Классический танец

Классический танец — это ясность и точность движений, торжественная красота и поразительная дисциплина, а также база, усвоив которую, ребенок может овладеть любым танцевальным направлением. Ученики Детского балетного театра под руководством профессиональных педагогов воспитываются в лучших традициях русского балета.

Подробнее

Современный танец

Посетители Культурного центра ЗИЛ могут познакомиться с различными видами современного танца:от contemporary dance до перфоманса.

Подробнее

Танцы народов мира

Гости Культурного центра ЗИЛ познакомятся с танцевальной культурой разных народов мира.

Подробнее

Эстрадный танец

Это направление в хореографии, которое сочетает в себе различные танцевальные стили, начиная от классики, заканчивая хип-хопом.

Подробнее