Oтзывы и предложения для Культурный центр ЗИЛ

«Господин Хороший» представляет программу «…А мы крепчаем!»

18+

9 декабря, понедельник
Начало: 19:00
Продолжительность: 2 часа
Место: большой зал
4500-5500 р.

«Господин Хороший» представляет программу «…А мы крепчаем!»

«Господин Хороший» — прямой наследник нашумевшего проекта «Гражданин Поэт» продюсера Андрея Васильева, в котором Михаил Ефремов в карикатурных образах поэтов-классиков еженедельно читал издевательские пародии на их стихи, переделанные под самые скандальные события в стране и мире. Пик популярности проекта пришелся на 2011-2012 годы — кривляния заслуженного артиста России еженедельно собирали до миллиона заходов на YouTube.

После пышных похорон, с аншлагом прошедших в Крокус Сити Холле 5 марта 2012 года, на следующий день после выборов Президента РФ и аккурат в годовщину смерти Сталина «Гражданин Поэт» прекратил существование. Но ненадолго.

Многочисленные просьбы и требования вернуть покойного к жизни обернулись тем, что участники проекта вновь собрались вместе и породили силой своей гражданско-поэтической мысли «Господина Хорошего». Который с тех пор — уже «вживую» — кочует по сценам России, США, Израиля, Украины, Германии и т.д.

Лицо проекта: Михаил Ефремов — «Гражданин» — в презентации не нуждается.
Мозг проекта: Андрей (Орлуша) Орлов — «Поэт» — самый востребованный поэт интернет-пространства русскоговорящей аудитории.
Двигатель проекта: Андрей Васильев — «юрийгагарин» — многолетний руководитель Издательского дома «Коммерсантъ», которому он в первый и последний раз изменил именно с Гражданином и Поэтом.

Программа «…А мы крепчаем!» — вызов самым противным и актуальным событиям современности, которые остаются питательным раствором для «Господина хорошего».

Жанр «ньюзикл», которому коллектив не изменяет с самого рождения, обязывает их обновлять программу каждого концерта в соответствии с важными новостями, даже если они случаются за день, а то и в день концерта.

На этот раз им «помогут крепчать» летние московские протесты, развод Натальи Поклонской, разборки Роснефти с Транснефтью, миллиарды московских чиновников, нежданно-негаданно (для них) обнаруженных ФБК, выборы господина Беглова в Питере и Слуги Народа в Киеве. Кроме того, естественно, будут подвергнуты поэтической обработке свежие новости из-за Кремлевской стены.
Так что приходите и крепчайте вместе с Господином Хорошим.

Скоро в продаже