Oтзывы и предложения для Культурный центр ЗИЛ

Программа «Industrial Time Again» («Модель для сборки»)

16+

7 февраля, пятница
Начало: 19:00 (вход открыт с 18:00)
Продолжительность: 1,5 часа
Место: большой зал
Вход по билетам

Программа «Industrial Time Again» («Модель для сборки»)

Проект «Модель для сборки» теперь пройдёт и в большом зале ЗИЛа — будет представлена новая программа в стиле «Дизельпанк». «Модель для сборки» — культовая российская радиопередача, выходит в эфир с 1995 года. Одно из самых известных радиошоу в сегменте авторских программ в Московском FM-диапазоне и профильных интернет-ресурсах.

Проект представляет собой литературно-музыкальный симбиоз, состоящий из лучших произведений российской и зарубежной прозы преимущественно фантастического жанра в сопровождении звукового ряда лучших направлений современной электронной музыки.

Любите ли вы хорошие, настоящие машины? Громовой рев форсированных моторов и блеск хромированных обтекателей? Время дизельпанка не кануло в 1950-ых, через 70 лет оно снова приходит на улицы Москвы. Впервые участники «Модели для сборки» будут читать самые скоростные, самые драйвовые, самые стремительные рассказы про сердца и моторы. Только звезды, только безудержная литературная мощь, сила фраз, что же еще можно выбрать для чтения в Культурном центре одного из самых легендарных автогигантов планеты?

Ведущий: Владислав Копп
Музыкальное сопровождение: DJ Михаил Габович, DJ Андрей Addison
Заведующий Литературным цехом: Сергей Чекмаев

Официальный сайт проекта


Перейти к заказу билетов