Oтзывы и предложения для Культурный центр ЗИЛ

Цирковое театрализованное представление «Самый лучший цирк»

0+

26 Ноября, Пятница
Начало: 19:00
Место: большой зал
от 500 руб

Цирковое театрализованное представление «Самый лучший цирк»

Загадочный Создатель появляется в зале, собирает у публики элементы одежды и при всех наскоро сшивает цирковое шапито, в котором мгновенно разворачивается яркое и незабываемое действие – шоу «Самого лучшего цирка».

26 ноября в 19:00 в Большом зале выступит цирковая труппа с программой «Самый лучший цирк»! На сцене вы увидите эквилибристов, жонглёров, фокусников, воздушных гимнастов и многое другое.

Продолжительность театрализованного циркового спектакля – 1 час 15 минут без антракта.

ЦИРКОВАЯ ПРОГРАММА:

Волшебный Дервиш, влюблённый в воздушную гимнастку, не в силах нарушить клятву верности Луне, закручиваясь в магическом танце на руках, растворяется в эфире. Воздушная гимнастка, связанная узами брака с фокусником-японцем, страдает от неразделенной любви к Дервишу. Японец же в своих иллюзионных трюках идёт на крайний риск по отношению к Гимнастке. Трюки начинают балансировать на грани жизни и смерти. Страсть этого любовного треугольника переносится и за пределы шапито.

Цирк разворачивается, и мы видим то, что происходит за кулисами. Мексиканский артист-неудачник пробует себя в разных жанрах, но у него все выходит шиворот-на-выворот. Он привлекает к номерам зрителей, оказываясь, сам того не осознавая, очень смешным комиком.

Властный, но нелепый Шпрехшталмейстер со своим помощником Униформистом пытаются направить шоу в нужное русло, но... все уже идёт так, как идёт. Дрессированный голубь улетает, и им приходиться начать дрессировать квадрокоптер...

Все животные в этом цирке давно вышли на пенсию, остались лишь их тени. В один момент мы переносимся в театр теней, который артисты показывают прямо на фартуке шапито.

И вот все номера отработаны. Настало время завершать спектакль. Создатель открывает свой волшебный чемодан, в который запрыгивают все персонажи. Он раздаёт зрителям их одежду, из которой было сшито шапито и растворяется... Был ли цирк или его не было... уже не понятно... но точно ясно, что это был или не был Самый Лучший Цирк. И ты был его частью... или не был.


Купить билеты