ГлавнаяНовостиСпектакли Театра им. С.Л. Штейна онлайн

Спектакли Театра им. С.Л. Штейна онлайн

Дата публикации: 6 Апреля 2020
Спектакли Театра им. С.Л. Штейна онлайн

Пока Театр им. С.Л. Штейна временно закрыл свой занавес, все, кто не успел ранее приехать в Культурный центр ЗИЛ, смогут увидеть спектакли, не выходя из дома!

На сайте будут представлены видеотрансляции самых популярных спектаклей дружного молодёжного коллектива театра. Онлайн вы сможете посмотреть как отрывки из произведений, так и цельные самостоятельные работы.


Спектакль «Сказка сказок Андерсена»

Постановка серии коротких сказок Ганса Христиана Андерсена, никогда ранее не имевших сценического воплощения. Юные актеры, проживая истории, казалось бы, самых простых персонажей, — чайника, воротничка, штопальной иглы, капли воды, улитки и розового куста — погружаются в магию и философию великого датского писателя.
Андерсен — признанный король сказки. Писатель выбирает сказку как форму познания мира. Идея его произведений состоит в органической взаимосвязи всего живого и неживого. Любовь разлита во всем сущем и, в конечном итоге, торжествует над силами зла и разрушения. На все эти темы юные актеры и рассуждают в спектакле.


Посмотреть спектакль

Спектакль «Квартира №44»

Что мы знаем о наших детях? Что дети знают о нас? Что их волнует? Поймут ли они нас? А мы их? Нам кажется, что существует потребность в качественном человеческом диалоге между старшими и младшими. И надеемся, что поводом для живого общения станет спектакль «Квартира №44», в котором мы ненавязчиво попытались ответить на заданные нами же вопросы.

Несмотря на масштабность предложенных задач, студийцы решают их азартно, радостно, с чувством юмора и искренностью.


Посмотреть спектакль

Спектакль «Сказки про слона Хортона»

Спектакль поставлен по двум сказкам известного американского писателя Доктора Сьюза «Слон Хортон ждет птенца» и «Слон Хортон слышит кого-то». Сюжет столь же невероятный, сколь и поучительный. Добрый и мудрый слон Хортон, главный герой этого веселого и одновременно трогательного спектакля, мужественно противостоит насмешкам, защищая тех, кто не может за себя постоять.


Посмотреть спектакль