Oтзывы и предложения для Культурный центр ЗИЛ
ГлавнаяНовостиЗнакомство с поэтическим движением и контактной импровизацией. Часть 1

Знакомство с поэтическим движением и контактной импровизацией. Часть 1

Дата публикации: 1 Июня 2020
Знакомство с поэтическим движением и контактной импровизацией. Часть 1

3 июня в 15:00 пройдёт показ видео-лекции руководителя студии «Поэтическое движение и контактная импровизация» Бориса Леонтьева.

С марта 2020 в Культурном центре ЗИЛ появилось новое оригинальное танцевальное направление, центральным понятием которого является «контакт».В ходе лекции Борис делится своей философией танца, вдохновляет и предлагает нестандартные задачи для танцевальной практики. В первой части видео можно будет увидеть, что представляют из себя «поэтическое движение» и «контактная импровизация», какие упражнения мы можем находить и создавать при помощи воображения, все еще оставаясь в собственных квартирах. Также, помимо теории, Борис делится тем, как он сам создает танец из предложенных для зрителей задач.

Борис Леонтьев — педагог, актёр, хореограф театра «Багаж», актёр плейбек-театра «Дом», основатель танцевальной компании «T.E.P.L.O. Dance». Более 10 лет изучает айкидо, имеет опыт в преподавании танцев. В 2017 году учился у Стива Баттса в «Echo Echo Dance Theatre Company», Северная Ирландия.

Показ пройдёт в социальных сетях Вконтакте и Facebook Культурного центра ЗИЛ.