Связаться с нами Билеты

Лучшие на паркете

Лучшие на паркете

Воспитанники Детской студии бального танца юниоры Михаил Касаточкин и Дарья Карабушкина получили заслуженную награду на главном танцевальном марафоне года RUSSIAN OPEN DANCESPORT CHAMPIONSHIPS. Пара заняла первое место в латиноамериканской программе до D класса. В этих всероссийских соревнованиях традиционно участвуют лучшие танцоры со всей страны. Ребята занимаются у опытного наставника — Марины Белоусовой. Два года упорной и сложной работы, тренировки и репетиции пять раз в неделю, и вот — заслуженная награда. Михаил и Дарья в пару встали только в сентябре этого года. Сейчас это лучшее их выступление, а заветное первое место — начало большого пути.

Студия бального танца Марины Белоусовой тесно связана с ЗИЛом с 1976 года и за это время вырастила очень много талантливых танцоров. Кто-то навсегда связал свою жизнь с искусством танца, для кого-то это стало любимым увлечением, но для всех было и остается источником вдохновения и позитивных эмоций.

Мы поздравляем победителей — весь коллектив Детской студии бального танца Марины Белоусовой — и желаем новых творческих успехов!