Московское долголетие

Московское долголетие

Проект «Московское долголетие» в Культурном центре ЗИЛ

Проект помогает москвичам старшего возраста получить творческое развитие и укрепить здоровье. Пользуйтесь временем новых возможностей!

Участниками «Московского долголетия» могут стать женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также жители столицы, вышедшие на пенсию досрочно.

Подать заявку на участие в проекте можно в центре социального обслуживания населения, офисах госуслуг «Мои документы», а также дистанционно по телефонам ТЦСО и на сайте mos.ru/age. Необходимо указать данные паспорта, СНИЛС и социальной карты москвича. Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии программы «Московского долголетия» +7 (495) 777-77-77

Посещайте наши спортивные тренировки, творческие и образовательные классы бесплатно в компании единомышленников.

Направления занятий в Культурном центре ЗИЛ: 

Танцы для всех

Научиться танцевать можно в любом возрасте. Даже, если вам кажется, что у вас нет таланта, на занятиях в группе «Танцы для всех» вам докажут обратное. А если в детстве вы занимались танцами, но по разным причинам перестали ходить на занятия, то посещая занятия группы «Танцы для всех», вы снова окунетесь в мир красивых движений, почувствуете прилив энергии и наполните свою жизнь яркими эмоциями.

Программа занятий включает:

⇒   динамическую разминку (упражнения для профилактики и восстановления гибкости и координации);

⇒   танцы европейской и латино-американской программы;

⇒   танцы народов мира и танцы под шансон.

Занятия ведут профессиональные педагоги, у которых за многие годы выработалась своя собственная методика ведения занятий.

Посещение занятий группы «Танцы для всех» — это не только возможность научиться красиво и непринужденно двигаться, это новые друзья и круг общения, это интересное увлечение и времяпрепровождение, это самый приятный способ заняться своим здоровьем.

РАСПИСАНИЕ

Вторник: 16:00-17:00

Четверг: 16:00-17:00

Преподаватель: И. В. Афутина

Линейный танец

Линейный танец — это танец, в котором группа людей исполняет повторяющуюся последовательность шагов, выстраиваясь в одну или несколько линий или рядов. Эти линии обычно направлены все в одном направлении или обращены друг к другу. В отличие от круговых и квадратных танцев, линейные танцоры не находятся в физическом контакте друг с другом. Каждый танец обычно ассоциируется с определенной песней и назван в честь нее.

Линейные танцы — это танцы для всех, танцы, которые объединяют различные стили музыки и предоставляют возможность выразить себя без партнера. Линейные танцы могут танцевать все, кто желает. Они легко разучиваются и запоминаются. Линейные танцы отлично подходят пожилым людям, т.к. это помогает им оставаться в форме и быть здоровыми.

РАСПИСАНИЕ

Воскресенье: 12:00-13:00

Преподаватель: И. В. Афутина


Готовятся к открытию:

⇒    Пение

⇒    Поэтический клуб

⇒    Клуб любителей кино

⇒    Московский театрал

⇒    Суставная гимнастика